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CREME DE CENOURA COM CARDOMOMO E UVAS PASSAS
26/01/2011 às 07:58

INGREDIENTES.........500 G DE CENOURA.........500ML DE LEITE.........2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR..........2 COLHERES DE SOPA DE AMENDOAS EM LAMINAS.......4 GRAOS DE CARDOMOMO,,,......60G DE MANTEIGA.............200ML DE CREME DE LEITE......1 RAMO DE HORTELA...........MODO DE PREPARO............AMASSE COM AS COSTAS DA FACA OS GRAOS DE CADOMOMO,SEM TIRAR AS SEMENTES,EM SEGUIDA,COLOQUE AS UVAS PASSAS DE MOLHO EM UM POUCO DE AGUA MORNA.LIMPE AS CENOURAS E DESCASQUE,BATA NO PROCESSADOR E DESPEJE O PURE EM UMA PANELA,JUNTO COM O LEITE E O CADOMOMO,LEVE AO FOGO ATE FERVER,ABAIXE O FOGO,COZINHE ATE EVAPORAR TODO O LEITE,DERRETA 40G DE MANTEIGAA,E ACRESCENTE A MISTURA DE CENOURAS,DEIXE COZINHAR,ATE FICAR AVERMELHADO, ASSIM QUE ESTIVER ACRESCENTE O AÇUCAR.ESCORRA AS UVAS PASSAS,EM UMA FRIGIDEIRA DE UMA TOSTADAS NELAS,JUNTO COM AS AMENDOAS E A MANTEIGA RESTANTE,DEIXE ESFRIAR,E ACRESCENTE AO COMPOSTO DE CENOURA,DIVIDA O CREME EM TAÇAS,LEVE A GELADEIRA POR 1HORA,SIRVA ACOMPANHADO COM UMA COLHERADA DE CHANTILLY,E DECORADO COM FOLHAS DE HORTELA



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