-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FRANGO ASSADO COM MEL E VINHO
26/01/2011 às 07:37

INGREDIENTES...........1 FRANGO CORTADO EM PEDAÇOS...........MEIA XICARA DE MEL........MEIA XICARA DE VINHO BRANCO SECO.........1 XICARA DE SUCO DE LARANJA.....2 CEBOLAS CORTADAS EM PETALAS...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............MODO DE PREPARO..............LAVE O FRANGO,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,TEMPERE COM O MEL,O VINHO,O SUCO DE LARANJA,O SAL E A PIMENTA,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 1 HORA,RETIRE O PAPEL ALUMINIO,DISTRIBUA AS PETALAS DE CEBOLA,REGUE COM O MOLHO QUE SE FORMOU NA ASSADEIRA,DEIXE DOURAR,SIRVA COM ARROZ BRANCO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!