-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE CERVEJA E ERVILHAS
24/01/2011 às 09:34

INGREDIENTES........1XICARA DE ERVILHAS FRESCAS........2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA........8 FILE DE PEITO......MEIA CEBOLA RALADA...........1 COLHER DE SOPA DE TRIGO.....MEIA XICARA DE MALZEBIER........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO......MODO DE PREPARO........COZINHE AS ERVILHAS POR  5 MINUTOS,EM AGUA COM SAL,ESCORRA E DE UM CHOQUE TERMICO,AGUA COM GELO NAS ERVILHAS,EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE METADE DA MANTEIGA,E GRELHE OS PEITOS DE FRANGO,POR 2 MINUTOS CADA LADO,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,MANTENHA AQUECIDO,NA MESMA FRIGIDEIRA,DERRETA O RESTANTE DA MANTEIGA,REFOGUE AS CEBOLAS,ADICIONE O TRIGO,MEXA BEM,DESPEJE A CERVEJA,MEXA ATE ENGROSSAR,REGUE OS FILES COM O MOLHO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!