-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


COSTELA DE PRESSAO
24/01/2011 às 09:07

INGREDIENTES.......2 COLHERES DE SOPA DE OLEO.....1 KG DE COSTELA DESSOSSADA EM PEDAÇOS......2 CEBOLAS FATIADAS.....2 LINGUIÇA CALABRESA FATIADA......1 XICARA DE MALZEBIER......2 CUBOS DE CALDO DE CARNE......SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO........CHEIRO VERDE PARA DECORAR.............MODO DE PREPARO..........EM UMA PANELA DE PRESSAO AQUEÇA O OLEO,E DOURE OS PEDAÇOS DE COSTELA,RETIRE DA PANELA,E RESERVE,NA MESMA PANELA,COLOQUE UMA CAMADA  COM METADE DAS CEBOLAS,UMA DE CALABRESA E A COSTELA,TERMINE COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES,REGUE COM A CERVEJA,O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM AGUA,TEMPERE COM O SAL E APIMENTA DO REINO,TAMPE A PANELA E COZINHE POR 40 MINUTOS,APOS INICIADA A PRESSAO.DESLIGUE O FOGO ,DEIXE SAIR A PRESSAO NATURALMENTE,ABRA A PANELA,TRASFIRA PARA UMA TRAVESSA,POLVILHE COM O CHEIRO VERDE,PICADO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



ELIS
09/02/2011 as 21:57

FIZ ESTA RECEITA, MUITO FÁCIL, E FICA UMA DELÍCIA, RECOMENDO