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ALCATRA COM MOLHO DE CERVEJA E ERVAS
24/01/2011 às 08:47

INGREDIENTES.........1 COLHER DE SOPA DE OLEO........800G DE BIFES DE AS FINAS PICADASALCATRA......1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA,.......MEIA CEBOLA RALADA.......1 COLHER DE SOPA DE TRIGO..........1 XICARA DE MALZEBIER.........1 CUBO DE CALDO DE CARNE.........MEIA XICARA DE AGUA MORNA........4 COLHERES DE ERVAS FINAS PICADAS............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........INGREDIENTES DO PURE.....500G DE BATATAS........NOZ MOSCADA E ,E SAL,PIMENTA DO REINO A GOSTO......1 LATA DE CREME DE LEITE.......4 COLHERES DE SOPA PARMESAO RALADO.......MEIA XICARA DE MUSSARELA RALADA.........MODO DE PREPARO........EM UMA PANELA COZINHE AS BATATAS EM AGUA QUENTE POR 15 MINUTOS,ESCORRA,E ,PASSE PELO ESPREMEDOR,ADICIONE O CREME DE LEITE,OS QUEIJOS E MISTURE BEM,TEMPERE COM O SAL A PIMENTA A NOZ MOSCADA,RESERVE,AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA COM OLEO E  DOURE OS BIFES POR 3 MINUTOS CADA LADO,COLOQUE EM UMA TRAVESSA,NA MESMA FRIGIDEIRA,DERRETA A MANTEIGA,E REFOGUE A CEBOLA,POR 3 MINUTOS,JUNTE O TRIGO,FRITE POR MAIS 2 MINUTOS,DESPEJE A CERVEJA,O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM AGUA,COZINHE ATE ENGROSSAR,ADICIONE AS ERVAS FINAS,REGUE OS BIFES COM MOLHO,SIRVA ACOMPANHADO DO PURE



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