-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BAKLAVA
20/01/2011 às 08:37

INGREDIENTES.......500G DE MASSA FILO PRONTA.........150G DE MANTEIGA........450G DE PISTACHES SEM PELE.........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO.........2 COLHERES DE SOPA DE AGUA DE FLOR DE LARANJEIRA........450G DE AÇUCAR..........MODO DE PREPARO...........RETIRE A MASSA FILO DA GELADEIRA,DEIXE AMORNAR,EM TEMPERATURA AMBIENTE,POR 30 MINUTOS,PIQUE FININHO OS PITACHES,RESERVE ALGUNS PARA DECORAR,DERRETA A MANTEIGA,E UNTE UMA ASSADEIRA,DISPONHA SOBRE A MANTEIGA DA ASSADEIRA,METADE DA MASSA,UMA FOLHA POR VEZ,PINCELANDO CADA UMA COM A MANTEIGA,SALPIQUE NAS CAMADAS COM O PISTACHES,FECHE COM AS FOLHAS RESTANTE,PINCELADAS COM MANTEIGA,CORTE EM 4 LOSANGOS,ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 45 MINUTOS,AUMENTE O FORNO PARA 200G E ASSE POR MAIS 15 MINUTOS,ENQUANTO ISSO PREPARE A CALDA,DISSOLVA O AÇUCAR NA AGUA DE FLOR DE LARANJEIRA,COZINHE POR 2 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,E LEVE A GELADEIRA,QUANDO A BAKLAVA,ESTIVER PRONTA,COLOQUE NO PRATO E REGUE COM A CALDA FRIA,DECORE COM OS PISTACHES INTEIROS E SIRVA A SEGUIR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!