-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CROSTINI COM CARANGUEJO
20/01/2011 às 08:27

INGREDIENTES........8 FATIAS DE BAQUETE.......OLEO PARA FRITAR........2 PERNAS DECARANGUEJO..........1 CARANGUEJO.......1 PIMENTA MALAGUETA.......1 DENDE DE ALHO.......RASPAS DA CASCA DE LIMAO.........SUCO DE 1 LIMAO........FOLHAS DE ALFACE AMERICANA........MODO DE PREPARO............FRITE AS FATIAS DE PAO NO OLEO,ATE FICAREM DOURADAS,COLOQUE AS EM PAPEL TOALHA,RETIRE AS SEMENTES DA PIMENTA,E PIQUE BEM FININHAS,E O DENDE DE ALHO TAMBEM,LIMPE O CARANGUEJO,DIVIDA EM TIRAS PEQUENAS,MISTURE AS CARNES COM A PIMENTA O ALHO,A CASCA DO LIMAO E O SUCO DE LIMAO,COLOQUE AS FOLHAS DA ALFACE PICADAS,NO PAO,ARRUME O CARANGUEJO POR CIMA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!