-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CRESPELLE DI MELE
20/01/2011 às 07:55

INGREDIENTES DA MASSA.........200ML DE LEITE INTEGRAL.........1 OVO........30ML DE AZEITE.........7OG DE TRIGO.........INGREDIENTES DO RECHEIO..........2 MAÇAS VERDES DESCASCADAS,SEM O MIOLO.CORTADAS EM FATIAS FINAS........4 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇUCAR........50G DE MANTEIGA........SORVETE DE CREME..........MODO DE PREPARO..DA MASSA........BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.........MODO DE PREPARO DO CRESPELLE.........UNTAR UMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA,LEVE AO FOGO BAIXO,QUANDO ESTIVER QUENTE,ACRESCENTE A MASSA SUFICIENTE PARA COBRIR O FUNDO,RETIRE DO FOGO E DISTRIBUA AS LAMINAS DE MAÇAS,POR CIMA,FORMANDO UM ASPIRAL,LEVE AO FOGO NOVAMENTE,E DEIXE DOURAR A MASSA,VIRE A TORTA,COM A PARTE DAS MAÇAS,DEIXE DOURAR POR 5 MINUTOS,RESERVE,POLVILHE O AÇUCAR NA FRIGIDEIRA,COLOQUE A CRESPELLE,COM A PARTE DAS MAÇAS,DEIXE CARAMELIZAR,VIRE NOVAMENTE,E SIRVA EM PRATOS,INDIVIDUAIS,COM UMA BOLA DE SORVETE DE CREME



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!