-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TORTA MANTOVANA
19/01/2011 às 16:48

INGREDIENTES........170G DE TRIGO........170G DE AÇUCAR.........150G  MANTEIGA.......25G AMENDOAS SEM PELE........25 G PINOLIS.......1 OVO.......4 GEMAS......2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO..............CASCA DE 1 LIMAO.........MANTEIGA E TRIGO PARA UNTAR A FORMA..............MODO DE PREPARO.......COLOQUE NUMA VASILHA O OVO,AS GEMAS E O AÇUCAR,E MISTURE BEM.JUNTE O TRIGO,CO TINUANDO,A MEXER.DERRETA A MANTEIGA NUMA PANELA PEQUENA EM BANHO MARIA,E ADICIONE AO COMPOSTO JUNTO COM A CASCA DE LIMAO.UNTE A FORMA COM MANTEIGA E O TRIGO,NUMA FORMA,PULVERIZE COM 1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO E ENCHA COM A MASSA DO BOLO.CORTE OS PINOLIS AO MEIO,PIQUE EM PEQUENOS AS AMENDOAS E JUNTE OS AOS OUTROS INGREDIENTES,ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 35 MINUTOS CUIDANDO PARA QUE A ESPESSURA DO BOLO NAO SUPERE.2 CM.RETIRE DO FORNO PULVERIZE COM O AÇUCAR RESTANTE E SIRVA,FRIO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!