-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TAÇA ITALIANA
18/01/2011 às 07:39

INGREDIENTES.............300G DE RICOTA............1 LATA DE LEITE CONDENSADO...........2 COLHERES DE SOPA DE NESCAFE SOLUVEL...........2 COLHERES DE LICOR DE CAFE........1 PACOTE DE BISCOITO DE LEITE...........250G DE CHANTILLY...........2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO..........................MODO DE PREPARO..............PASSE A RICOTA POR UMA PENEIRA,AMASSANDO BEM,JUNTE O LEITE CONDENSADO,MISTURE BEM RESERVE,DISSOLVA O NESCAFE EM MEIA XICARA DE AGUA FERVENTE,JUNTE O LICOR,UMEDEÇA OS BISCOITOS NESSA MISTURA,DISPONHA EM UMA FORMA RETANGULAR,PEQUENA,DESPEJE METADE DO CREME DE RICOTA,CUBRA COM O RESTANTE DOS BISCOITOS UMEDECIDOS E COM O RESTANTE DO CREME DE RICOTA,CUBRA COM O CHANTILLY,E POLVILHE COM O CHOCOLATE EM PO,LEVE A GELADEIRA POR 45 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!