-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ROSPETE
18/01/2011 às 07:32

INGREDIENTES.............3 TABLETES DE FERMENTO BIOLOGICO.........1 XICARA DE AGUA MORNA............500G DE TRIGO..........2 ENVELOPES DE SAZON LARANJA...........1 COLHER DE SOPA DE AJI SAL..........MEIA COLHER DE SOPA DE AÇUCAR.............MANTEIGA PARA UNTAR AS MAOS...........200G DE QUEIJO PRATO CORTADOS EM TIRAS GROSSAS...........OLEO PARA FRITAR...........................MODO DE PREPARO................MISTURE O FERMENTO NA AGUA MORNA,DEIXE DESCANSAR,EM UMA TIGELA,COLOQUE O TRIGO,TEMPERE COM O SAZON,E O AJI SAL,JUNTE O AÇUCAR E O OLEO,MISTURE BEM ATE FORMAR UMA FAROFA UMIDA,ACRESCENTE O FERMENTO DISSOLVIDO,AMASSE BEM,ADICIONE A AGUA MORNA ATE QUE A MASSA FIQUE HOMOGENEA E LISA,DEIXE DESCANSAR A MASSA POR 1 HORA,FAÇA OS ROSPETES,UNTE AS MAOS COM A MANTEIGA E PEGUE PEQUENAS PORÇOES DA MASSA,ABRA NA PALMA DA MAO COLOQUE AS TIRAS DO QUEIJO,MODELE COMO UM CROQUETE,SEM DEIXAR QUE FIQUEM ABERTOS,EM UMA FRIGIDEIRA VA FRITAN DO,SIRVA A SEGUIR

 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!