-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


RISONI DE CARANGUEJO VERMELHO
17/01/2011 às 07:56

INGREDIENTES............1 OMBRO DE CARANGUEJO.........2 PATAS DE CARANGUEJO........1OOML DE RISONI..........300ML DE AGUA,.........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE...........1 LIMAO...........3 COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO.......SAL,PIMENTA DO REINO,ESTRAGAO,CHEIRO VERDE A GOSTO.........2 PEPPERONIS.........E AÇAFRAO.A GOSTO.......................MODO DE PREPARO..............LIMPE OS CARANGUEJO,FRITE A CARNE DAS PATAS EM AZEITE E NO FINAL,ADICIONE METADE DA MANTEIGA.CORTE A PARTE FINA DA CARNE DO CARANGUEJO,EM FATIAS,E A PARTE GROSSA EM FATIAS GROSSAS,NO FINAL,SALPIQUE O ESTRAGAO PICADO,AS RASPAS DO LIMAO,JUNTO COM O RESTANTE DA MANTEIGA,COZINHE O RISONI,EM AGUA ATE FICAR AL DENDE,TEMPERE COM AÇAFRAO,SUCO DO LIMAO,SAL E PIMENTA,ADICIONE AS ERVAS NO FINAL,DESFIE A CARNE DO OMBRO DO CARANGUEJO,NO RISONI,COLOQUE POR CIMA,O RESTANTE DA CARNE DE CARANGUEJO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!