-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CHIPS DE JILO
15/01/2011 às 07:57

INGREDIENTES.........4 JILOS......1 COLHER DE SOPA DE SAL.........2 XICARAS DE FUBA,......2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........1 CEBOLA PICADA.............4 TOMATES......OREGANO A GOSTO..........OLEO PARA FRITAR...............MODO DE PREPARO.............CORTE OS JILOS EM RODELAS FINAS,COLOQUE EM UM ESCORREDOR DE MASSAS,SALPIQUE SAL E DEIXE POR 20 MINUTOS,EM SEGUIDA,LAVE AS RODELAS,DOS JILOS E SEQUE COM PAPEL TOALHA,PASSE OS JILOS PELO FUBA,EM UMA PANELA,COLOQUE OLEO SUFICIENTE,PARA FRITAR,FRITE OS ATE DOURAREM ,RETIRE,COLOQUE EM PAPEL TOALHA,PARA O MOLHO,COLOQUE EM UMA PANELA,O AZEITE E A CEBOLA,REFOGUE BEM,ACRESCENTE OS TOMATES,E O OREGANO,SIRVA COM OS CHIPS DE JILO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!