-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ROSQUINHA NAPOLITANA
13/01/2011 às 07:43

INGREDIENTES..............100G DE FERMENTO BIOLOGICO.......1 XICARA DE AÇUCAR......5OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS........250ML DE LEITE........2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA...........1COLHER DE SOPA DE ERVA DOCE.........1PITADA DE SAL......1 KG DE TRIGO................MODO DE PREPARO...............DISSOLVA O FERMENTO COM O AÇUCAR,JUNTE OS OVOS O LEITE,A MANTEIGA,A ERVA DOCE E O SAL,BATA BEM,VA ACRESCENTANDO O TRIGO AOS POUCOS,E AMASSANDO BEM,COLOQUE A MASSA NO FUNDO DE UM PRATO,AMASSE AS 4 PONTAS,COLOQUE A MASSA EM UMA BACIA COM AGUA MORNA,ESPERE A MASSA SUBIR PARA A SUPERFICIE,TIRE DA AGUA,VA PEGANDO PEDAÇOS DA MASSA,ENROLE EM FORMATO DE ROSQUINHAS,PASSE NO AÇUCAR CRISTAL,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,UNTADA E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,ATE ELAS COMEÇAREM A DOURAR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!