-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CAUDA DE LAGOSTA GRATINADA
13/01/2011 às 07:32

INGREDIENTES..........1KG DE CAUDA DE LAGOSTA...........1CEBOLA PICADA........2 DENDES DE ALHO..........1PIMENTA DEDO DE MOÇA........MEIA COLHER DE CHA DE MANJERICAO........MEIA COLHER DE CHA DE ALEGRIM........MEIO PIMENTAO VERMELHO......MEIA COLHER DE AZEITE........MEIA COLHER DE SOPA DE MANTEIGA...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..............MODO DE PREPARO........TRITURE,TODOS OS INGREDIENTES,MENOS AS CAUDAS,ACRESCENTE O AZEITE,DEIXE MARINAR POR 1 HORA,REMOVA A CARNE DAS CALDAS,PASSE MANTEIGA,DENTRO DAS CASCAS,COLOQUE NOVAMENTE A CARNE,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO,A 180G POR 20 MINUTOS,RETIRE DO FORNO,JUNTE O CALDO QUE RESTOU,NA BANDEJA,DA CAUDA QUE RESTOU DA MARINADA,ACRESCENTE UMA COLHER DE AZEITEE UMA DE MANTEIGA,LEVE AO FORNO POR MAIS 5 MINUTOS

 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!