-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA
11/01/2011 às 15:25

INGREDIENTES.........2 XICARAS DE QUEIJO FRESCO..........2 COLHERES DE SOPA DE TRIGO.........200G DE AÇUCAR.........2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR........1 LATA DE LEITE CONDENSADO.........4 OVOS............MODO DE PREPARO............MISTURE BEM O LEITE,COM O LEITE CONDENSADO,BATA OS OVOS SEPARADAMENTE COM O AÇUCAR E O TRIGO.EM SEGUIDA MISTURE AO LEITE A GEMADA E O QUEIJO FRESCO,BATA NO LIQUIDIFICADOR,POR 5 MINUTOS,DERRETA AS 200G DE AÇUCAR NUMA FORMA DE PUDIM,ATE CARAMELIZAR,COLOQUE O CREME NA FORMA,E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,EM BANHO MARIA,POR 45 MINUTOS,,CALDA DE GOIABADA MODO DE PREPARO...........COLOQUE 200ML DE VINHO BRANCO SECO,EM UMA PANELA,ADICIONE A GOIABADA,CORTADA EM CUBOS,DEIXE FERVER,ATE FICAR UMA CALDA ESPESSA,SIRVA EM CIMA DE CADA PEDAÇO DE PUDIM



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!