-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TORTA DE MIRTILO
11/01/2011 às 13:55

INGREDIENTES..PARA A MASSA......125G DE MANTEIGA........125G DE AÇUCAR.......1OVO........250G DE TRIGO.............INGREDIENTES DO RECHEIO..........300G DE CHANTILLY.........150G DE MIRTILO........CHOCOLATE BRANCO........MIRTILO FRESCO,PARA DECORAR................MODO DE PREPARO DA MASSA.........JUNTE TODOS OS INGREDIENTES,SEM AMASSAR,LEVE A GELADEIRA POR 20 MINUTOS,DEPOIS ESTIQUE A MASSA E COLOQUE EM UMA FORMA,ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO,POR 20 MINUTOS,,,,,,,MODO DE PREPARO DO RECHEIO..........MISTURE O CHANTILLY COM O MIRTILO,DESPEJE SOBRE A MASSA,SOBRE O CREME,COLOQUE OS MIRTILIOS FRESCOS,E INTEIROS,DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,DERRAME EM FIOS O CHOCOLATE POR CIMA DA TORTA,LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS,SIRVA GELADA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!