-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ESCONDIDINHO DE CAMARAO
11/01/2011 às 13:47

INGREDIENTES ,PARA O CAMARAO..........250G DE CAMARAO,LIMPO........50ML DE CREME DE LEITE FRESCO.........2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJAO.........MEIO PIMENTAO VERMELHO........1 DENDE DE ALHO........50ML DE LEITE DE COCO,......CHEIRO VERDE A GOSTO...........INGREDIENTES PARA O PURE..........150G DE MANDIOCA COZIDA.........MEIA COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.........2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE.....................MODO DE PREPARO DO CAMARAO.........REFOGUE A CEBOLA O ALHO E O PIMENTAO,COLOQUE O CAMARAO,REFOGUE POR 5 MINUTOS,RETIRE O LIQUIDO ACUMULADO,SALPIQUE PIMENTA DO REINO,E O CHEIRO VERDE,REFOQUE POR MAIS 2 MINUTOS,ACRESCENTE O CREME DE LEITE,O REQUEIJAO E O LEITE DE COCO,MEXA BEM E RESERVE...........MODO DE PREPARO PARA O PURE..........AMASSE BEM A MANDIOCA,LEVE AO FOGO,BAIXO COM A MANTEIGA E O CREME DE LEITE,ATE OBTER UM PURE,,,.....MONTAGEM.......EM UMA FORMA,COLOQUE A METADE DO PURE,ACRESCENTE O RECHEIO DE CAMARAO,E CUBRA COM A OUTRA METADE DO PURE,,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 10 MINUTOS,,,SIRVA COM ARROZ BRANCO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!