-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BAIAO DE DOIS
10/01/2011 às 15:35

INGREDIENTES..........1KG DE CARNE SECA,,,,,,,,,,,,1KG DE FEIJAO DE CORDA.........1 KG DE ARROZ BRANCO.........500G DE QUEIJO COALHO PICADO........150G DE QUEIJO COALHO EM BARRINHAS........10COSTELINHAS DE PORCO.......1 PEDAÇO DE PERNIL ASSADO..........10 TORRESMO........MANTEIGA DE GARRAFA............AZEITE.........1 CEBOLA PICADA........5 FOLHAS DE LOURO.........1 TOMATE ............1 PIMENTAO PICADO.........SALSINHA...........COENTRO CEBOLINHA A GOSTO.............MODO DE PREPARO..............DEIXE O FEIJAO DE MOLHO POR 3 HORAS,COZINHE A CARNE SECA COM AS FOLHAS DE LOURO,E O ALHO AMASSADO,QUANDO ESTIVER MACIA,DESFIE A CARNE,RESERVE,,REFOGUE O FEIJAO,COM A MANTEIGA,COLOQUE AS CEBOLAS,O PIMENTAO,O TOMATE,A CARNE SECA,E O QUEIJO COALHO PICADO,COLOQUE O ARROZ,A SALSINHA,O COENTRO,A CEBOLINHA,E UMA PITADA DE SAL,,FRITE AS COSTELAS,EM OLEO QUENTE,DOURE AS BARRINHAS DO QUEIJO,EM UMA FRIGIDEIRA,COLOQUE O BAIAO,NUMA TRAVESSA,E ACRESCENTE POR CIMA,AS COSTELINHAS,OS PEDAÇOS DE PERNIL,OS TORRESMOS,E AS BARRINHAS DO QUEIJO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!