-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ROBALO ASSADO COM LAGOSTINS
10/01/2011 às 15:20

INGREDIENTES..........1 ROBALO........10 LAGOSTINS..........1 LITRO DE VINHO BRANCO SECO........2 FOLHAS DE LOURO.........4 DENDES DE ALHO.......2COLHERES DE CAFE DE COLORAU EM PO.......SAL A GOSTO........1 RAMO DE SALSA......1 COLHER DE CHA DE PIRIPIRI EM PO......1 KG DE BATAS AOS GOMOS.......1 COLHER DE SOBREMESA DE POLPA DE TOMATE......AZEITE E CALDO DE PEIXE...............MODO DE PREPARO,......FAÇA CORTES DOS DOIS LADOS DO PEIXE,TEMPERE COM SAL E COLORAU,E NOS CORTES DO PEIXE COLOQUE OS ALHOS.DEIXE NA GELADEIRA POR 30 MINUTOS,EM SEGUIDA,TEMPERE AS BATATAS ,COM SAL,COLORAU,LOURO E METADADE DO VINHO,POLPA DO TOMATE,E SALSA,DEIXE MARINANDO POR 30 MINUTOS,COLOQUE UM POUCO DE AZEITE NA FORMA,DISPONHA AS BATATAS,COM A MARINADA,E POR CIMA O ROBALO,COM AS LAGOSTINS,ACRESCENTE O CALDO DE PEIXE,DILUIDO NO RESTANTE DO VINHO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO,A 180G POR 40 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!