-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ARROZ DOCE
10/01/2011 às 14:01

INGREDIENTES......MEIA XICARA DE ARROZ JAPONES........2 XICARAS E MEIA DE AGUA......1 PEDAÇO DE CASCA DE LIMAO.......1 PITADA DE SAL........2 XICARAS DE AÇUCAR.....1LITRO E MEIO DE LEITE,FERVENTE........3GEMAS PENEIRADAS........CANELA EM PO PARA POLVILHAR.............MODO DE PREPARO.........LEVE AO FOGO O ARROZ,COM A AQUA,A CASCA DE LIMAO E O SAL,DEIXE COZINHAR ATE SECAR,ACRESCENTE O AÇUCAR E O LEITE,RESERVANDO MEIA XICARA,E FERVA NOVAMENTE,COLOQUE AS GEMAS,MISTURADAS COM A MEIA XICARA DE LEITE,DEIXE REDUZIR,E FICAR CREMOSO,DEIXE ESFRIAR,E POLVILHE A CANELA,LEVE A GELADEIRA POR 45 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!