-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ROCAMBOLE DE CALABRESA
10/01/2011 às 08:29

INGREDIENTES............PARA A MASSA.......50G DE FERMENTO BIOLOGICO.......1XICARA DE LEITE MORNO.......MEIA XICARA DE AÇUCAR.......1 COLHER DE CHA DE SAL.......700G DE TRIGO.........PARA O RECHEIO.........500G DE CALABRESA TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR......1 CEBOLA...........1 LATA DE MILHO.......300G DE AZEITONAS VERDES.....2 TOMATES......500G DE REQUEIJAO.....SAL E CEBOLINHA A GOSTO............MODO DE PREPARO DA MASSA.......DISSOLVA O FERMENTO JUNTO COM O AÇUCAR E O SAL,ACRESCENTE O LEITE,O OLEO,E AOS POUCOS O TRIGO,AMASSE BEM ATE SOLTAR DOS DEDOS,DEIXE CRESCER ATE DOBRAR DE TAMANHO...REFOQUE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO,DEIXE ESFRIAR,DIVIDA A MASSA AO MEIO,ABRA EM UMA FORMA RETANGULAR,ESPALHE O RECHEIO,E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE,COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA ,E PINCELE COM GEMA,LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO A 180G,POR 30 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!