-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MARIA MOLE
10/01/2011 às 08:04

INGREDIENTES....................2 XICARAS DE AÇUCAR............2 ENVELOPES DE GELATINA EM PO INCOLOR............1 XICARA DE AQUA...........2 COLHERES DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA...........COCO RALADO PARA ENVOLVER............MODO DE PREPARO..............BATA NA BATEDEIRA,O AÇUCAR,COM A GELATINA HIDRATADA,NA AGUA E DERRETIDA EM BANHO MARIA,E A ESSENCIA DE BAUNILHA,ATE OBTER UM CREME ESPESSO,TRANSFIRA PARA UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA,CUBRA COM FILME PLASTICO E LEVE A GELADEIRA,POR 30 MINUTOS,COM UMA FACA,UNTADA COM OLEO CORTE AS MARIA MOLE EM QUADRADOS,E PASSE NO COCO RALADO.



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!