-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LOMBO RECHEADO
10/01/2011 às 07:57

INGREDIENTES...........2 KG DE LOMBO,ABERTO EM MANTA............4 DENDES DE ALHO AMASSADOS..........125ML DE VINHO BRANCO SECO...............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............PARA O RECHEIO............1 CENOURA GRANDE.......1 CEBOLA..........MEIA XICARA DE AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO..........2 TOMATES...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO................MODO DE PREPARO................TEMPERE O LOMBO COM SAL PIMENTA DO REINO,VINHO,SALSINHA,ALHO,DEIXE MARINAR POR 12 HORAS,ABRA O LOMBO E RECHEIE COM A CENOURA EM TIRAS,A CEBOLA,AS AZEITONAS E OS TOMATES PICADOS,COLOQUE EM UMA FORMA,ENROLE COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO MEDIO POR 1 HORA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!