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PANETONE COM CREME DE BAUNILHA E MAÇA AO FORNO
27/12/2010 às 22:57

INGREDIENTES............2 OVOS CLARA E GEMA SEPARADOS.............MEIA XICARA  DE AÇUCAR............4 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA...........4 XICARAS DE LEITE...........4 MAÇAS CORTADAS EM GOMOS FINOS.............MEIA COLHER DE SOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA............1 PANETONE,RASGADOS EM PEDAÇOS GRANDES............2 COLHERES DE SOPA DE FRUTAS CRISTALIZADAS............4 CEREJAS.........MODO DE PREPARO............NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR E A MAISENA,ATE OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA.RESERVE,,EM UMA PANELA LEVE AO FOGO,O LEITE DEIXE FERVER,DESPEJE UM POUCO DO LEITE NAS GEMAS,BATIDAS,E MISTURE RAPIDAMENTE,JUNTE O LEITE RESTANTE E COZINHE EM FOGO BAIXO,MEXENDO ATE ENGROSSAR.ADICIONE AS MAÇAS,E A BAUNILHA,E RESERVE.NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS ATE FICAR EM PICOS FIRMES,E MISTURE AO CREME.EM UM REFRATORIO ESPALHE O CREME E POR CIMA ARRUME OS PEDAÇOS DE PANETONE,LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180G,POR 30 MINUTOS,RETIRE DO FORNO E DECORE COM AS FRUTAS CRISTALIZADAS,E AS CEREJAS



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