-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALADA DE FRUTOS DO MAR
27/12/2010 às 22:47

INGREDIENTES............1 KG DE POLVO LIMPO.........1 KG DE CAMARAO GRANDE,LIMPO.........SUCO DE 1 LIMAO SICILIANO............3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE............1 COLHER DE CAFE DE AZEITE............2 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADA.........2 PES DE ALFACE ROMANA,PICADA GROSSEIRAMENTE.........2 TOMATES,CORTADOS EM CUBOS...........1 PEPINO,SEM CASCA CORTADO EM CUBOS............MEIO KG DE PALMITO CORTADO EM RODELAS.............PIMENTA DO REINO A GOSTO...............MODO DE PREPARO..............NA PANELA DE PRESSAO,FERVA O POLVO,POR 8 MINUTOS.PIQUE EM PEDAÇOS MEDIO,RESERVE.TEMPERE OS CAMAROES,COM SAL,COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA,COM TAMPA E COZINHE POR 3 MINUTOS,EM UMA TIGELA MISTURE,A PIMENTA,O LIMAO,O VINAGRE,O AZEITE,O CHEIRO VERDE,EM UMA TRAVESSA DISTRIBUA A ALFACE O TOMATE,CUBRA COM O PEPINO,O PALMITO,OS CAMAROES,E O POLVO,E DECORE COM ALGUNS CAMAROES,POR CIMA,REGUE COM O MOLHO,E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!