-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BESEE DE MARROM GLACE
27/12/2010 às 22:35

INGREDIENTES.............PARA OS SUSPIRO..........3 CLARAS...........RASPAS DE 1 LIMAO SICILIANO...........6 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR............1 PITADA DE SAL..........MODO DE PREPARO DOS SUSPIROS.........NA BATEDEIRA,BATA AS CLARAS ATE OBTER PICOS FIRME.ADICIONE A CASCA DO LIMAO SICILIANO RALADA,O AÇUCAR,E O SAL,DISTRIBUA OS SUSPIROS EM FORMAS BAIXAS,FORRADAS COM  PAPEL MANTEIGA,LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 60G,POR 1 HORA,OU ATE QUE ESTEJAM SECOS E FIRMES..........PARA O CHANTILLY..........MEIO LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO...........4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR CONFEITEIRO.............1 VIDRO DE CASTANHA DE MARROM GLACE...........MODO DE PREPARO DO CHANTILLY........NA BATEDEIRA BATA O CREME DE LEITE,ATE OBTER PICOS MOLES..ADICIONE O AÇUCAR,E CONTINUE BATENDO ATE FORMAR PICOS FIRMES.EM UM PRATO MONTE O BESSE,ALTERANDO CAMADAS DE SUSPIRO,CHANTILLY,E AS CASTANHAS,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA,E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!