-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BOLO CROCANTE
27/12/2010 às 22:14

INGREDIENTES...........1 LATA DE DOCE DE LEITE...........200G DE MANTEIGA SEM SAL........2 XICARAS DE ACHOCOLATADO............200G DE CASTANHA DO PARA TRITURADA.............1 XICARA DE CASTANHA DE CAJU PICADA...........1 DISCO DE PAO DE LO..............MODO DE PREPARO.............NA BATEDEIRA,BATA O DOCE DE LEITE,A MANTEIGA E O ACHOCOLATADO,ATE OBTER UM CREME HOMOGENEO.RESERVE.ESPALHE A CASTANHA DO PARA EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180G,POR 15 MINUTOS,OU ATE DOURAR,DEIXE ESFRIAR,MISTURE A CASTANHA DE CAJU,E RESERVE,CORTE O PAO DE LO EM 4 CAMADAS SEPARE AS,COLOQUE A BASE DE PAO DE LO EM UM PRATO,ESPALHE 1 QUARTO DO CREME E POLVILHE COM 1 QUARTO DA MISTURA DE CASTANHA,REPITA AS CAMADAS,ALTERNANDO AS CAMADAS,TERMINE COM O CREME POLVILHADO COM CASTANHAS,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA ANTES DE SERVIR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!