-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TAÇA DE MAÇA VERDE COM DOCE DE LEITE E AVELAS
23/12/2010 às 10:51

INGREDIENTES...............2 XICARAS DE AVELAS,TORRADAS E MOIDAS............400G DE DOCE DE LEITE CREMOSO..............2 MAÇAS VERDES,COM CASCAS E CORTADAS EM FATIAS FINAS..............1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMAO..............2 XICARAS DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO BEM FIRMES............AMORAS FRESCAS PARA DECORAR.............MODO DE PREPARO..............EM UMA TAÇA GRANDE COLOQUE AS AVELAS,RESERVANDO 2 COLHERES DE SOPA DAS MESMAS,POR CIMA ESPALHE O DOCE DE LEITE,E AS FATIAS DE MAÇAS,RESERVE UM POUCO PARA DECORAR,MISTURADA COM O SUCO DE LIMAO,CUBRA COM O CREME DE LEITE BATIDO,DISTRIBUA AS MAÇAS E AS AVELAS,RESERVADAS,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA,COBERTA COM FILME PLASTICO,SIRVA DECORADO COM AS AMORAS 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!