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PEITO DE PERU COM CROUTE E REFOGADO DE FOLHAS
23/12/2010 às 10:45

INGREDIENTES.........MEIA XICARA DE AZEITE...........2 CEBOLAS PICADAS............2 ALHOS POROS CORTADOS EM RODELAS.............3 DENDES DE ALHO,AMASSADOS...........1 PEITO DE PERU............1 COLHER DE SOPA DE SAL.........1 COLHER DE SOPA DE TOMILHO .............1 XICARA DE VINHO BRANCO SECO............2 XICARAS DE POLPA DE TOMATE.............1 XICARA DE AQUA............2 PACOTES DE MASSA FOLHADA,LAMINADA............MEIA COLHER DE SOPA DE OREGANO..........MEIA COLHER DE SOPA DE ALEGRIM.PICADO...........1 GEMA LIGEIRAMENTE BATIDA............PARA O REFOGADO.........5 FATIAS DE BACON PICADOS.........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.............1 KG DE FOLHAS DE ACELGA.........170G DE RUCULAS........MEIA XICARA DE UVAS PASSAS,SAL A GOSTO.........MODO DE PREPARO...............EM UMA PANELA COM AZEITE REFOGUE A CEBOLA,O ALHO PORO,E O ALHO POR 5 MINUTOS,JUNTE O PEITO DE PERU,TEMPERADO COM SAL E COM TOMILHO,E FRITE POR 5 MINUTOS,REGUE COM O VINHO E COZINHE EM FOGO BAIXO,COM A PANELA TAMPADA,ATE O LIQUIDO EVAPORAR,ADICIONE A POLPA DE TOMATE,E A AQUA,E COZINHE,POR 50 MINUTOS,SEPARE A CARNE,DO MOLHO,E DEIXE ESFRIAR,DESCONGELE A MASSA FOLHADA,DESENROLE,E POLVILHE O ALEGRIM,E O OREGANO,EMBRULHE O PEITO DE PERU,NA MASSA,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ,PINCELE A GEMA,LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 250G POR 35 MINUTOS,OU ATE DOURAR,PREPARE O REFOGADO,,EM UMA FRIGIDEIRA DOURE O BACON,NO AZEITE,MEXENDO POR 5 MINUTOS,JUNTE A ACELGA,A RUCULA,AS PASSAS E REFOGUE,POR 5 MINUTOS,TEMPERE COM SAL,SIRVA O ASSADO COM AS FOLHAS REFOGADAS,E O MOLHO RESERVADO



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