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PERNIL ASSADO COM FAROFA DE CENOURA
23/12/2010 às 10:14

INGREDIENTES...........1 PERNIL.............2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO........5 DENDES DE ALHO,AMASSADOS,...............1 QUARTO DE XICARA DE FOLHAS DE MANJERICAO............1 TERÇO DE XICARA DE AZEITE.............700ML DE CERVEJA PRETA...............MEIA XICARA DE CEBOLINHA VERDE PICADA............MEIA XICARA DE SALSINHA PICADA....................SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..............INGREDIENTES PARA A FAROFA............MEIA XICARA DE MANTEIGA............2 DENDES DE ALHO PICADO..........2 CENOURAS RALADAS........2 XICARA DE FARINHA DE ROSCA.............CEBOLINHA VERDE PARA DECORAR...............MODO DE PREPARO...........FAÇA FUROS NO PERNIL,TEMPERE COM O SUCO DE LIMAO,O ALHO,O MANJERICAO,O AZEITE SAL,E A PIMENTA DO REINO,EM UMA ASSADEIRA,LEVE O PERNIL,COM OS TEMPEROS E A CERVEJA PRETA,AO FORNO PREAQUECIDO A 200G,COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,POR 4 HORAS,REGANDO DE VEZ  ENQUANDO,RETIRE O PAPEL ALUMINIO,AUMENTE A TEMPERATURA,PARA 250G,E ASSE POR MAIS 30 MINUTOS,DEIXE AMORNAR,DESFIE TODA A CARNE,RESERVANDO O OSSO,E O MOLHO QUE SE FORMOU NA ASSADEIRA,EM UMA TRAVESSA GRANDE COLOQUE O OSSO E COM A CARNE DESFIADA,REMONTE O PERNIL,POLVILHE A CEBOLINHA PICADA,RESERVE,,,EM UMA FRIGIDEIRA LEVE AO FOGO A MANTEIGA,O ALHO E DOURE ,JUNTE A CENOURA,E REFOGUE POR 5 MINUTOS,ADICIONE A FARINHA DE ROSCA,E FRITE POR 2 MINUTOS,,,DECORE O PERNIL COM AS CEBOLINHAS E SIRVA COM A FAROFA E O MOLHO RESERVADO A PARTE



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alan
26/12/2010 as 17:32

e otimo tres vezes ao ano, em familia ou em copania limitada porque nem tudo dimais e bom.