-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PATO COM BROTO DE BAMBU,E COGUMELO
20/12/2010 às 08:16

INGREDIENTES.............1 PATO...........1 LATA DE BROTO DE BAMBU.............200G DE COGUMELOS..............MOLHO DE SOJA.............1COLHER DE SOPA DE MAIZENA.............OLEO DE AMENDOIM.............SAL A GOSTO........................MODO DE PREPARO,,................DESOSSE O PATO,CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS,SALTEI OS NUMA FRIGIDEIRA COM UMA COLHER DE SOPA DE OLEO DE AMENDOIM.PASSE RAPIDAMENTE OS COGUMELOS EM AQUA CORRENTE,CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS,JUNTE A CARNE,ASSIM COMO O BROTO DE BAMBU,COZIDO EM AQUA E SAL,ADICIONE 2 COLHERES DE MOLHO DE SOJA,E 1 COLHER DE SOPA DE AQUA,QUANDO OS VEGETAIS ESTIVEREM COZIDOS,MAS CROCANTES,ACRESCENTE 1 COLHER DE SOPA DE MAIZENA,DISSOLVIDA EM UM POUCO DE AQUA,PARA ENGROSSAR O MOLHO,AJUSTE O SAL,COZINHE EM FOGO MEDIO POR 30 MINUTOS,SEM DEIXAR O MOLHO SECAR,RETIRE DO FOGO E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!