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BOLO DE SORVETE AO MERENGUE,COM CALDA DE CHOCOLATE
19/12/2010 às 08:22

INGREDIENTES.............500G DE SORVETE DE BAUNILHA.............3 CLARAS..............40G DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO...............1 LIMAO..............150G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO,EM BARRA...........2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO.............MODO DE PREPARO..........................COM UM RALADOR,RASPE 50G DO CHOCOLATE,E MISTURE AO SORVETE,AMOLECIDO,AMASSANDO,COM UMA ESPATULA,POR ALGUNS MINUTOS,ENCHA COM ESSE SORVETE,UMA FORMA,EM FORMATO DE CUPULA,LEVE AO FREEZER POR 30 MINUTOS,,AQUEÇA O FORNO A 220G.,DERRETA O CHOCOLATE RESTANTE,EM BANHO MARIA,JUNTAMENTE COM O CREME DE LEITE E AS CASCAS DO LIMAO RALADA,MISTURE BEM,BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME COM O AÇUCAR DE CONFEITEIRO,RETIRE O SORVETE DO FREEZER,DESENFORME EM UM PRATO QUE RESISTA O FORNO,CUBRA UNIFORMEMENTE COM O GLACE DE CLARAS,E LEVE AO FORNO,POR 4 MINUTOS,ATE COMECEM A CORAR,RETIRE DO FORNO,CORTE EM FATIAS,COLOQUE EM PRATOS DE SOBREMESAS,E JOGUE POR CIMA A CALDA DO CHOCOLATE,AINDA QUENTE SIRVA IMEDIATAMENTE



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