-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PEITO DE PATO COM ROMA
19/12/2010 às 08:13

INGREDIENTES...............400G DE PEITO DE PATO................5CEBOLAS PEQUENAS...........1TAÇA VINHO TINTO............1COPO DE CALDO DE GALINHA............1XICARA DE SEMENTES DE ROMA..............50G DE MANTEIGA.............AZEITE,,,,,,,,,,SAL,,,,,,,,,,E PIMENTA DO REINO A GOSTO...............MODO DE PREPARO.....................NUMA FRIGIDEIRA DOURE OS PEITOS DE PATO,UNTADA COM AZEITE,TRASNFIRA PARA UMA ASSADEIRA,COM 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 200G,POR 15 MINUTOS,CORTE AS CEBOLAS,RETIRE O EXCESSO DE GORDURA DA FRIGIDEIRA EM QUE FORAM DOURADOS OS FILES,ACRESCENTE A MANTEIGA E REFOGUE AS CEBOLAS,ADICIONE O VINHO,DEIXE EVAPORAR..COLOQUE O CALDO DE GALINHA,TEMPERE COM A PIMENTA,E AJUSTE O SAL,COZINHE POR 10 MINUTOS,JUNTE AS SEMENTES DE ROMA,E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,RETIRE O PEITO DE PATO DO FORNO,CORTE EM FATIAS,E SIRVA COM O MOLHO DE SEMENTES DE ROMA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!