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CARPACCIO AO ROQUEFORT
18/12/2010 às 09:32

INGREDIENTES.................350G DE CARPACCIO.................120G DE VAGENS..........2CENOURAS PEQUENAS...........1ABOBRINHA PEQUENA............4CEBOLAS PEQUENAS...............1 TAÇA DE ESPUMANTE.............100ML DE CREME DE LEITE FRESCO...............250G DE QUEIJO ROQUEFORT...........AZEITE....SAL... PIMENTA DO REINO BRANCA,A GOSTO...............MODO DE PREPARO...........................COZINHE OS LEGUMES AL DENDE,ESCORRA OS E COLOQUE EM AQUA FRIA.CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS,COLOQUE EM UMA VASILHA E REGUE COM AZEITE,CORTE O QUEIJO EM CUBOS,PIQUE AS CEBOLAS,BEM FININHA,LEVE AO FOGO PARA REFOGAR,COM O ESPUMANTE,E COZINHE POR 20 MINUTOS,EM FOGO BAIXO..ADICIONE O CREME DE LEITE,AO VINHO E A CEBOLAS,LEVE AO FOGO BAIXO,E ACRESCENTE O QUEIJO,MEXENDO ATE DERRETER,FORMANDO UM CREME LISO,AJUSTE O SAL E A PIMENTA,DISPONHA AS FATIAS DE CARPACCIO,EM PRATOS INDIVIDUAIS,GUARNEÇA COM OS LEGUMES,E COM O MOLHO AINDA MORNO,SIRVA A SEGUIR



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