-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SORVETE DE RICOTA AO PERFUME DE ANIS
17/12/2010 às 07:14

INGREDIENTES.............500G DE RICOTA FRESCA................200ML DE CREME DE LEITE FRESCO.............80G DE FRUTAS CRISTALIZADAS MISTAS......................100G DE AÇUCAR...............2 GEMAS...............3COLHERES DE SOPA DE LICOR DE ANIS............8 CEREJAS EM CALDA..............30G DE CASCA DE CIDRA CRISTALIZADA.......................MODO DE PREPARO......................NUMA VASILHA,BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR,ATE FICAR UM COMPOSTO MACIO E ESPUMOSO,ACRESCENTE AOS POUCOS O LICOR DE ANIS,A RICOTA PASSADA NA PENEIRA,E AS FRUTAS CRISTALIZADAS,PICADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS,MISTURANDO TUDO COM DELICADEZA..FORRE UMA FORMA COM FORMATO DE CUPULA,NAO MUITO ALTA,COM FILME PLASTICO,ENCHA COM O CREME,ALISANDO BEM A SUPERFICIE,,CUBRA COM OUTRO PLASTICO,E LEVE AO FREEZER,POR 2 HORAS....DEPOIS DESSE TEMPO,VIRE O SORVETE,NO PRATO DE SERVIR,RETIRE O PLASTICO,E DECORE COM AS CEREJAS E AS CASCAS DE CIDRAS CRISTALIZADAS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!