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JAVALI AO MOLHO DE VODCA E MAÇAS
17/12/2010 às 07:06

INGREDIENTES...............700G PALETA OU LOMBO DE JAVALI..............MEIO LITRO DE VINAGRE DE MAÇA...............2 CEBOLAS......................2MAÇAS VERDES..............1COPO DE VODCA............MEIO LITRO DE CALDO DE CARNE................20G DE MANTEIGA............AZEITE,PAPRICA,SAL A GOSTO.......................MODO DE PREPARO..............CORTE A CARNE EM PEDAÇOS MEDIOS,COLOQUE NUMA VASILHA E REGUE COM O VINAGRE.DEIXE MARINAR POR 40 MINUTOS..EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA,PICADA,EM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,ESCORRA A CARNE DA MARINADA,E JUNTE A CEBOLA,REFOGUE,POR 10MINUTOS.ACRESCENTE A METADE DA VODCA,DEIXE EVAPORAR,EM FOGO BAIXO,COZINHE POR 1HORA,DESPEJANDO O CALDO DE CARNE AOS POUCOS,TEMPERE COM SAL..ADICIONE O CREME DE LEITE,E COZINHE POR MAIS 30 MINUTOS,COLOQUE A PAPRICA.DESCASQUE AS MAÇAS,E RETIRE AS SEMENTES.E CORTE EM RODELAS.NUMA FRIGIDEIRA DERRETA A MANTEIGA E DOURE AS FATIAS DE MAÇAS,E ACRESCENTE A VODCA RESTANTE,DEIXE EVAPORAR,,SIRVA O JAVALI COM AS MAÇAS BEM QUENTES



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