-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PANNA COTTA COM MORANGO
16/12/2010 às 07:59

INGREDIENTES............500ML DE CREME DE LEITE FRESCO.........1 FAVA DE BAUNILHA.............40G DE AÇUCAR...............MEIA COLHER DE CAFE DE CANELA EM PO.............15G DE FOLHAS DE GELATINA .............4 MORANGOS GRANDES...................MODO DE PREPARO..................NUMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE,A CANELA O AÇUCAR,E A FAVA DE BAUNILHA,CORTADO EM SEU COMPRIMENTO,LEVE AO FOGO BAIXO E COZINHE POR 10 MINUTOS SEM PARAR DE MEXER,RETIRE DO FOGO,ELIMINE A FAVA DE BAUNILHA,PONHA,A GELATINA DE MOLHO EM AGUA FRIA POR ALGUNS MINUTOS,ESPREMA BEM,BEM E DISSOLVA,NA  PANELA COM O CREME DE LEITE,COLOQUE NAS FORMINHAS,E LEVE AO FREEZER POR 3 HORAS,POUCO ANTES DE SERVIR,CORTE OS MORANGOS,AO MEIO,MOLHE RAPIDAMENTE O FUNDO DAS FORMINHAS,EM AGUA QUENTE,E DESENFORME,EM PRATOS DE SOBREMESAS,DECORE COM OS PEDAÇOS DE MORANGO 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!