-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SEMIFREDO DE FIGOS COM FIGOS CARAMELADOS
14/12/2010 às 08:11

INGREDIENTES..............16 FIGOS.............230G DE AÇUCAR...........6 GEMAS.............400ML DE CREME DE LEITE FRESCO..............2 COLHERES DE RUM BRANCO.............POUCO DE FOLHAS DE FIGO..............MODO DE PREPARO...................DESCASQUE 10 FIGOS E BATA NO LIQUIDIFICADOR,BATA O CREME DE LEITE EM PONTO DE CHANTILLY,E A PARTE,AS GEMAS,COM 180G DE AÇUCAR,JUNTE A ELAS OS FIGOS,BATIDOS E O CHANTILLY,MISTURANDO CUIDADO,MOLHE O INTERIOR DE UMA FORMA DE BOLO INGLES COM 1 COLHER DE RUM,DESPEJE NELA O COMPOSTO DE FIGOS,ALISANDO A SUPERFICIE,E LEVE A GELADEIRA POR 4 HORAS,COLOQUE O AÇUCAR  RESTANTE NUMA PANELA.REGUE COM A OUTRA COLHER DE RUM,DEIXE DERRETER EM FOGO BAIXO,ATE CARAMELIZAR.CORTE AO MEIO OS FIGOS RESTANTES,E PASSE RAPIDAMENTE NESTE CARAMELO..MERGULHE POR UM INSTANTE A FORMA EM AGUA QUENTE,E DESENFORME O SEMIFREDO,SOBRE UMA TRAVESSA.CORTE OS E DISTRIBUA ALGUMAS FATIAS NOS PRATOS,DE SOBREMESA,COLOQUE OS FIGOS CARAMELIZADOS,E FOLHAS DE FIGO,SIR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!