-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


IORGUTE GELADO COM MEL E FRAMBOESA
12/12/2010 às 08:09

INGREDIENTES.............400ML DE LEITE................400G DE IORGUTE NATURAL...............800G DE FRAMBOESA...............2 COLHERES DE SOPA DE MEL...........FOLHAS DE HORTELA.......................MODO DE PREPARO..................NUMA VASILHA DESPEJE,300ML DE LEITE,O MEL,E MEXA ATE OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA,COLOQUE O COMPOSTO,NUMA TIGELA METALICA,LEVE AO FREEZER,POR 2 HORAS..ENQUANTO ISSO LAVE E ESCORRA AS FRAMBOESAS,E AS FOLHAS DE HORTELA,SEQUE,EM PAPEL TOALHA....RETIRE O RECIPIENTE DO CONGELADOR,E BATA O COMPOSTO COM O IORGUTE RESTANTE,DIVIDA O SORVETE DE IORGUTE EM TAÇAS DISPONHA AS FRAMBOESAS,E DECORE COM AS FOLHAS DE HORTELA,SIRVA...............



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!