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FILE AO PERFUME SILVESTRE
12/12/2010 às 08:03

INGREDIENTES...........600G DE FILE MIGNON.............50G DE CHAMPNONS..................70G DE MANTEIGA...............1MAÇO PEQURNO DE SALSA.................1 DENDE DE ALHO............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..............MODO DE PREPARO...............PIQUE OS CHAMPNONS,A SALSA BEM FININHOS,PIQUE O ALHO,NUMA VASILHA,MISTURE,AMASSANDO,50G DE MANTEIGA,AMOLECIDA,COM O CHAAMPNONS,O ALHO E A SALSA,ATE OBTER UM COMPOSTO HOMOGENEO,COLOQUE A MANTEIGA AROMATIZADA NUM PEDAÇO DE FILME PLASTICO,ENROLE,FORMANDO UM CILINDRO,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA...CORTE OS FILES EM ESCALOPES,BEM FININHO,DERRETA A MANTEIGA RESTANTE,NUMA FRIGIDEIRA,DOURE A CARNE,1MINUTO DE CADA LADO,TEMPERANDO COM SAL E A PIMENTA DO REINO NA HORA,RETIRE A MANTEIGA DA GELADEIRA,CORTE EM RODELAS,SIRVA OS ESCALOPES DE FILE,COM A MANTEIGA AROMATIZADA,SALPIQUE COM SALSA,PICADA....



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