-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SACHERTORTE
11/12/2010 às 08:18

INGREDIENTES............150G DE TRIGO.............150G DE MANTEIGA,..........150G DE AÇUCAR.........5 OVOS............300G DE CHOCOLATE,EM BARRA.............1COLHER DE CAFE DE FERMENTO EM PO............6GOTAS DE ESSENCIA DE BAUNILHA...........150G DE GELEIA DE DAMASCO............2COLHERES DE SOPA DE LEITE............100G DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO............MANTEIGA E TRIGO PAR UNTAR.....................MODO DE PREPARO......................DERRETA METADE DO CHOCOLATE,PICADO EM PEDAÇOS PEQUENOS COM O LEITE..MISTURE A MANTEIGA DERRETIDA,COM O AÇUCAR,E A ESSENCIA DE BAUNILHA,ACRESCENTE AS GEMAS,UMA A UMA,JUNTO COM O CHOCOLATE DERRETIDO,MISTURE O TRIGO PENEIRADO,COM O FERMENTO,BATA AS CLARAS EM NEVE,BEM FIRME,INCORPORE A MISTURA DELICADAMENTE,DESPEJE A MASSA NUMA FORMA,E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO A 180G,POR 40 MINUTOS,DESENFORME O BOLO DEIXE ESFRIAR,CORTE AO MEIO,SENTIDO HORIZONTAL,RECHEIE COM A GELEIA DE DAMASCO,E CUBRA COM A OUTRA METADE,PREPARE A COBERTURA DE CHOCOLATE,,,,DERRETA EM BANHO MARIA O CHOCOLATE RESTANTE,PICADO,MISTURE O AÇUCAR DE CONFEITEIRO,E FORA DO FOGO MEXA BEM,ADICIONANDO,AOS POUCOS 3 COLHERES DE AGUA FRIA,QUANDO FICAR UM CREME BRILHANTE,CUBRA O BOLO,E ESPALHE BEM POR CIMA E PELOS LADOS,DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS,SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!