-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


NHOQUE COM RICOTA E ESPINAFRE
11/12/2010 às 08:07

INGREDIENTES.............200G DE ESPINAFRE.............400G DE RICOTA...............250G DE TRIGO............2 OVOS............110G PARMESAO RALADO..............100G DE MANTEIGA...........6 FOLHAS DE SALVIA.............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........MODO DE PREPARO.......................LEVE O ESPINAFRE AO FOGO,COM UM POUCO DE SAL,NUMA PANELA SEM AQUA,POR ALGUNS MINUTOS,ESCORRA,ESPREMENDO O EXCESSO DE AGUA,E PIQUE BEM FININHO..NUMA VASILHA AMASSE A RICOTA,JUNTO COM O ESPINAFRE,ACRESCENTE 200G DE TRIGO,80G DE PARMESAO,OS OVOS,O SAL E A PIMENTA DO REINO,MISTURE BEM,,ATE OBTER UMA MASSA BEM HOMOGENEA,COM AUXILIO DE DUAS COLHERES,FAÇA BOLINHOS,OVAIS,ROLE SOBRE O TRIGO RESTANTE,DEIXE REPOUSAR,POR 1 HORA,FERVA UMA PANELA COM BASTANTE AGUA COM SAL,E COZINHE OS NHOQUES,AOS POUCOS,RESERVANDO EM LOCAL AQUECIDO,DERRETA A MANTEIGA,E COLOQUE AS FOLHAS DE SALVIA,DEIXANDO POR 2 MINUTOS,PARA AROMATIZAR,DESPEJE SOBRE OS NHOQUES,SALPIQUE O RESTANTE DO PARMESAO,E SIRVA

 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!