-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


RABADA DESFIADA COM POLENTA DE AGRIAO
10/12/2010 às 06:20

INGREDIENTES................1KG E MEIO DE RABADA...........1 CEBOLA GRANDE PICADA.......2 COLHERES DE SOPA DE ALHO PICADO,,,,,,,,3TOMATES SEM PELE E CORTADOS EM CUBOS..........MEIA PIMENTA DEDO DE MOÇA............400ML VINHO TINTO..............200ML AGUA...........4 CRAVOS...........4PAUS DE CANELA.........1BOUQUET GARNI...........PIMENTA DO REINO,SAL,SALSA ,A GOSTO,...........AZEITE............MODO DE PREPARO..........TEMPERE A RABADA COM SAL E PIMENTA,JOGUE UM FIO DE AZEITE NA FRIGIDEIRA,E ACRESCENTE OS PEDAÇOS DE RABADA,DOURE OS DOIS LADOS,E COLOQUE NA PANELA DE PRESSAO,RESERVE,,,,RETIRE O EXCESSO DE GORDURA,DA FRIGIDEIRA,LEVE AO FOGO,QUANDO ESTIVER QUENTE JOGUE O ALHO A CEBOLA,O TOMATE A CANELA E O CRAVO,,,,PEGUE ,O BOUQUET GARNI,E JOGUE NA FRIGIDEIRA,COLOQUE O VINHO,A PIMENTA DEDO DE MOÇA,DEIXE FERVER,E COLOQUE NA PANELA DE PRESSAO,JUNTO COM A RABADA,TAMPE E COZINHE POR 45 MINUTOS,,,,,,,,INGREDIENTES PARA A POLENTA DE AGRIAO...........400ML DE CALDO DE FRANGO.........120G DE POLENTA.........60ML CREME DE LEITE FRESCO............50G PARMESAO RALADO..........1MAÇO DE AGRIAO,PICADO...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...........MODO DE PREPARO...............FERVA A AQUA,COLOQUE OS 120G DE POLENTA,NA PANELA,COZINHE ATE DAR O PONTO CREMOSO,JUNTE O PARMESAO,O CREME DE LEITE E A MANTEIGA,TEMPERE,COLOQUE O AGRIAO PICADO,E MEXA BEM ATE FICAR BEM MISTURADO,COLOQUE A POLENTA NO PRATO,DEIXE UM ESPAÇO NO MEIO,PARA COLOCAR A RABADA,COMO SE FOSSE UMA COROA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!