INGREDIENTES....................600G CARNE BOVINA.,EM PEDAÇOS....................100G DE BACON.............50G DE OLEO.............2 DENDES DE ALHO..............2 CEBOLAS............2 TOMATES.............1 CENOURA..................1 BATATA...........1 TAÇA VINHO TINTO.................30G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO............1 COLHER DE SOPA DE MAIZENA..............1PITADA DE CANELA............1 TALO DE SALSAO..............SALSA...........LOURO...........TOMILHO..........MANJERONA SAL............MODO DE PREPARO..........CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS,OS TOMATES,A CENOURA E O SALSAO.CORTE A CEBOLA EM RODELAS.PIQUE O ALHO.CORTE A BATATA EM CUBOS PEQUENOS.PIQUE O CHOCOLATE..PIQUE O BACON,COLOQUE EM UMA PANELA COM O OLEO,QUANDO O BACON ESTIVER,BEM CORADO,ACRESCENTE A CARNE TEMPERADA COM SAL.DEPOIS DE ALGUNS MINUTOS,ADICINE,OS TOMATE,A BATATA,AS CEBOLAS,A CENOURA,O SALSAO,O ALHO,AS ERVAS E A CANELA..ABAIXE O FOGO,E ACRESCENTE O VINHO E O CHOCOLATE.DEIXE COZINHAR POR 1 HORA.DISSOLVA 1 COLHER DE MAIZENA,EM UM POUCO DE AQUA,FRIA,.DESPEJE NA PANELA.PARA INCORPORAR O MOLHO,E COZINHE ATE FICAR CREMOSO,SIRVA DECORADO COM FOLHAS DE SALSA