-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TORTA DE UVAS E CREME DE CONFEITEIRO
08/12/2010 às 06:26

INGREDIENTES.............400G DE MASSA FROLA................400G DE CREME DE CONFEITEIRO...............150G DE UVAS ITALIAS ............150G DE UVA RUBI.................150G DE UVAS PRETAS...................MANTEIGA E TRIGO PAR UNTAR.....................MODO DE PREPARO....................ABRA A MASSA,E FORRE O FUNDO DA TRAVESSA,FAÇA FUROS COM UM GARFO.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,ENCHA COM FEIJAO SECO.E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,POR 35 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,ENQUANTO ISSO,RETIRE OS BAGOS DE UVA DOS CACHOS,DEIXE DE MOLHO EM AQUA FRIA,POR 10 MINUTOS,ESCORRA BEM,E SEQUE,CORTE AS UVAS AO MEIO,CUBRA A MASSA COM O CREME DE CONFEITEIRO,DISPONHA AS UVAS SOBRE O CREME,EM CIRCULOS CONCENTRICOS,AS UVAS COM A POLPA PARA CIMA,ALTERANDO AS CORES



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!