-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FILE DE AVESTRUZ COM FIGADO DE GANSO
08/12/2010 às 06:17

INGREDIENTES....................300G DE FILE DE AVESTRUZ...............40G DE FIGADO DE GANSO FRESCO................20G DE MANTEIGA...............MEIA TAÇA DE VINHO SAUTERNES.....................2 RAMOS DE COENTRO...................SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.............................MODO DE PREPARO.........................DERRETA A MANTEIGA NUMA FRIGIDEIRA E COLOQUE OS FILES DE AVESTRUZ,TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA DOS DOIS LADOS,VIRANDO SO UMA VEZ,RETIRE DO FOGO,E COLOQUE EM PRATOS INDIVIDUAIS..CORTE 2 FATIAS DE FIGADO DE GANSO,E PASSE NA MESMA FRIGIDEIRA,POR 2 MINUTOS,RETIRE AS FATIAS,E COLOQUE JUNTO COM A CARNE,ACRESCENTE O VINHO NA FRIGIDEIRA,DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO,REGUE A CARNE,DECORE COM RAMOS DE COENTRO,SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!