-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PAO DE LO DE LARANJA COM CREME DE RICOTA
07/12/2010 às 08:49

INGREDIENTES.........................1 FATIA DE PAO DE LO.............500G DE RICOTA.............150G DE GELEIA DE LARANJA.......................2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR.....................1 ENVELOPE DE VANILLA.....................200ML DE CREME DE LEITE FRESCO.............80G DE CHOCOLATE BRANCO.EM RASPAS...............60G DE AVELAS PICADAS.............7COLHERES DE SOPA DE LICOR DE LARANJA................150G DE CASCAS DE LARANJA CRISTALIZADAS..................120G DE AÇUCAR CONFEITEIRO..............MODO DE PREPARO...............................HIDRATE A GELATINA,EM AQUA FRIA,ESPREMA BEM,E DISSOLVA EM UMA PANELA,COM 3 COLHERES DE SOPA DO LICOR DE LARANJA,EM FOGO BAIXO,BATA O CREME EM PONTO DE CHANTILLY,COLOQUE NA GELADEIRA.CORTE O PAO DE LO EM 2 FATIAS,E REGUE CADA FATIA COM 2 COLHERES DE LICOR DE LARANJA,FORRE UMA FORMA DE BOLO INGLES,COM PAPEL MANTEIGA,COLOQUE UMA FATIA SOBRE ELE.NUMA VASILHA MISTURE A RICOTA,O AÇUCAR,A VANILLA,E A GELEIA,MEXA BEM,ATE OBTER UM CREME,MISTURE O CHOCOLATE,AS AVELAS,E A GELATINA E O CREME DE CHANTILLY,COLOQUE ESSE CREME,SOBRE A MASSA,ALISE BEM,E COLOQUE A OUTRA FATIA DE PAO DE LO,SOBRE O CREME,CUBRA COM FILME PLASTICO,LEVE A GELADEIRA,POR 5 HORAS,DEPOIS DESSE TEMPO DESENFORME O BOLO,PREPARE UM GLACE COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO,DISSOLVIDO NO LICOR RESTANTE,E CUBRA O BOLO,DECORE A SUPERFICIE COM AS CASCAS DE LARANJA CRISTALIZADAS,E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!