-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PICADINHO AO VELOUTE DE IORGUTE
07/12/2010 às 08:36

INGREDIENTES........................600G DE FILE DE ALCATRA................250G DE IORGUTE................1 LITRO DE CALDO DE LEGUMES,................1 GEMA.................2 CEBOLAS ROXAS................1 LIMAO.....................1 MAÇO PEQUENO DE SALSA............FOLHAS VERDES PARA A SALADA.....................SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO................................MODO DE PREPARO..........................PIQUE A CEBOLA BEM FININHA,CORTE A CARNE EM CUBOS,E COZINHE COM A CEBOLA,NO CALDO DE LEGUMES POR 1 HORA E MEIA,QUANDO O LIQUIDO,DEVERA ESTAR SECO.TEMPERE COM SAL E A PIMENTA,DURANTE O COZIMENTO.ENQUANTO ISSO,LAVE E PIQUE A SALSA,PREAPARE O CREME,MISTURANDO O IORGUTE,O SUCO DO LIMAO,E A GEMA.COLOQUE NA PANELA,JUNTO COM A CARNE E COZINHE POR MAIS 4 MINUTOS,SALPIQUE COM A SALSA PICADA,E SIRVA ACOMPANHADO DE FOLHAS VERDES,LAVADAS E SECAS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!