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VENEZIANA
06/12/2010 às 08:12

INGREDIENTES.........................600G DE TRIGO...............3OVOS................6GEMAS............100ML DE LEITE...............15G DE FERMENTO FRESCO................100G DE MANTEIGA................35G DE AÇUCAR.................1 ENVELOPE DE VANILLA.................2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR CRISTAL.....................40G DE AMENDOAS,PICADAS,................MANTEIGA E TRIGO PARA UNTAR...........MODO DE PREPARO...................AQUEÇA O LEITE,NUMA PANELA,E ASSIM QUE AMORNAR,DISSOLVA O FERMENTO,COLOQUE A MISTURA NUMA VAZILHA,E JUNTE 75G DE TRIGO,MISTURE BEM ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA,FORME UMA BOLA,FAÇA UMA INCISAO,NO CENTRO DA MASSA,EM FORMATO DE CRUZ,DEIXE REPOUSAR POR 45 MINUTOS,MISTURE METADE DO TRIGO RESTANTE COM O AÇUCAR,A VANILLA,E UMA PITADA DE SAL,1 OVO INTEIRO,2GEMAS,E 20G DE MANTEIGA,JUNTE ESTA MISTURA,A MASSA REPOUSADA,E SOVE ATE FICAR UMA MASSA ELASTICA,DEIXE CRESCER,COBERTA COM UM PANO,CERCA DE 40MINUTOS,ACRESCENTE OUTRO OVO,E AS GEMAS ,O TRIGO,E A MANTEIGA,RESTANTE,SOVE DE NOVO,E DEIXE DESCANSAR,POR 8 HORAS,POUCO ANTES DE ASSAR,AQUEÇA O FORNO A 200G,UNTE A FORMA COM MANTEIGA E TRIGO,UMA FORMA PARA PANETONE,DESPEJE DENTRO A MASSA,PINCELE A SUPERFICIE COM UM OVO,BATIDO,E SALPIQUE O AÇUCAR CRISTAL,E COM AS AMENDOAS,ASSE POR 35 MINUTOS



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